星期一, 7月 20, 2009

美女檢察官(擁有三個碩士學位)

 

收進你的MyShare個人書籤

最近在找成功的讀書的方式,剛好看到這則新聞:

3碩士2證照 女檢張安箴分享準備國考心得

我粗略介紹一下她(張安箴)的來歷:

高中:市立北一女中

大學:國立台灣大學法律系

研究所:美國賓州大學法學院  

碩士學位:輔仁大學翻譯所碩士學位、美國賓州大學法學碩士和比較法學碩士共三個碩士學位。

證照:多益成績975分、外語導遊及領隊執照

重點是目前她是:台北地檢署檢察官

天啊!一路看來她讀的都是超窄門的學校,並且目前是一位女檢座Orz,我完全敗給她了,太厲害了,真的讓我佩服得五體投地,差點跪地磕頭請教她,好險在她的部落格上有分享他的讀書方式(「我考上國考的方法」)。

說到這裡突然超想問張檢座:「Dell和良興電腦價格標錯案,能否以詐欺罪起訴,您覺得這件事是否有點太誇張了呢!」

呆喔,10天內連續發生兩次標錯價,這完全無法接受,擺明仗著標錯價不用賠錢的道裡,誇張的事,其他網路賣場也跟進,這根本是個歪風。

目前突然發現我也不小心,放錯張檢座的照片,在此特別更正,正確應該是:

而最上面穿粉紅色的那位姑娘應該是:

「2009 年FHM全球美女百大排行榜,排名第二七名,部落格超高人氣的人氣王:洪詩

在此特別諷刺,呆喔,希望兩位不要生氣、見諒!

在此也特別感謝胖呆幫我護貝,「2009 年FHM全球美女百大排行榜,排名第二七名,部落格超高人氣的人氣王:紅色獅子頭」和「Rap界的鼠王黃米 ㄑㄩˊ」親手簽名照,阿里阿都!


0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。