星期日, 6月 19, 2011

Asphalt 6 ( 狂野飆車6: 火線追擊HD )





遊戲名稱:Asphalt 6: Adrenaline HD
遊戲售價:NT$202.33
Android Market: Asphalt 6: Adrenaline HD

 

這款遊戲真的!真的!超級無敵好玩的啦!!! (最近KT玩瘋了)

耐完度,超高,很多種模式玩法,還可以支援wifi連線和親朋好友來對尬。

且六代跟五代,差超多的,不論是畫面更細膩的呈現、或是遊戲的玩法,真的都差很多。

買了五代的人,真的可以再買六代來玩玩看,保證你不會後悔。



官網介紹影片:



Asphalt 6- Multiplayer Hands-On(最多可以有六個玩家,使用wifi連線來對尬)



還有還有一點的是,這不是Sony Ericsson PS上,專有專用的遊戲,

只要是 iPhone 或 Android 平台都可以玩,

因為Sony Ericsson XPERIA PLAY,廣告都一直放這個遊戲當主要畫面,


























一度讓很多朋友以為要買,Sony Ericsson XPERIA PLAY,

才能玩這遊戲。其實不用啦!!!

相對的  Sony Ericsson XPERIA PLAY,

都一直主打這個當廣告畫面,這遊戲也當然非常有看頭,否則索尼也不會放這囉!!!

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]