星期四, 6月 02, 2011

Samsung Galaxy 產品推出薑餅升級至Android 2.3



Samsung Galaxy 產品推出薑餅升級至Android 2.3,其中產品包含:
Samsung Galaxy S, Galaxy Ace, Galaxy Gio, Galaxy Fit and Galaxy mini.。

Android 2.3功能上升級變化主要改善提升效能,減低 CPU 的使用率及增強 3D 圖像處理能力,此外,還改進了用戶介面,提供更直覺的使用體驗及改良後的複製貼上功能。
而這次大型的薑餅升級行動目前已經展開,英國及北歐國家的 Galaxy 產品將率先得到更新,然後再逐步擴展到歐洲、北美、亞洲、中東及非洲等地區,相信港台兩地也即將推出,有望第三季前可完成薑餅的升級。

文章來源: pocketnow.com

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]