星期三, 9月 28, 2011

iPhone 5 真的要來了?!


▲左上為發表時間10月4日,右上為早上10點,左下為 Apple's Cupertino campus(也就是Apple總部地圖),右下為iPhone 電話圖示也就是會推出新 iPhone,1可能表示推出一隻。
白話翻譯:10月4日早上10點於 Apple's Cupertino campus 推出一隻 iPhone。



久等了,如之前的謠言和推算一樣。Apple 將會在美國時間10月4日舉辦發表會,內容是要談論一下 iPhone。不用多說,大家都知道是新 iPhone 要亮相了,不管是iPhone 5 還是 iPhone 4S,或是低價版的 iPhone,當天就會解開謎底。

iPhone 5 真的要來了?!

下一代 iPhone 已經有不少謠言,不過目前名稱會是 iPhone 5 還是 iPhone 4S 都還說不準,但會推出新機可以說是幾乎確定的。新機可能會如謠言有8百萬畫素相機、1GB記憶體、A5處理器,更薄的外型設計,3.7或是4吋螢幕。另外還可以期待的就是低價版的 iPhone,外型可能會和 iPhone 4 一樣,但價格更便宜,一切的謎底等到10月4日就能見真章。
新的 iPhone 會和 iOS 5 正式版一起出現,按照10月第二個星期不讓 Apple Store 員工休假的消息來看,不排除立即上市的可能性。
各家媒體都已經收到Apple 邀請函,這次發表會將會在 Apple 總部,美國時間10月4日早上10點,也就是台灣時間10月5日早上1點。


資料來源:10月4日 Apple 讓你看到下一代 iPhone


相關報導:

iPhone 5 Concept Features


iPhone 5 網站流出


水滴造型、螢幕更大 iPhone 5美國9月開賣


0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]