星期五, 12月 02, 2011

APP遊戲分享~Birzzle 《爆爆鳥》

20111201 (1).jpg  
              【遊戲主畫面】

• 遊戲名稱:Birzzle 《爆爆鳥》
• 遊戲方式:觸控式、手指運動。
• 目前售價:免費
• 目前支援:Android 2.2 以上
• 檔案大小:31M
• 熱血評分:★★★★★
• 下載點:Android Market
《Birzzle》 




●  遊戲心得分享:





這是一款很適合殺時間、又兼具療癒功能的益智遊戲,今年四月在iphone app發布的雖為收費版,但仍在短時間內創下高下載率,在韓國Money Today還獲選為「5月最佳app」。後來進軍Android市場,提供的竟然是免費版本,真是佛心來的。目前在排行榜上還是可以常看到Birzzle的蹤跡喔。 

其實,坦白說遊戲方式很老套,類似俄羅斯方塊、寶石方塊,但遊戲方式是觸控介面,也就是動動自個兒的手指頭來移動鳥方塊。主要就是將三個以上相同的鳥方塊連在一起,就會產生爆炸、消除。但經過包裝,乏味的方塊變換成華麗又動感的鳥方塊,再搭配生動的音效、活潑的遊戲介面真的很容易一玩就停不下手,原本是抱著殺時間的心態去玩耍,後來往往一開啟遊戲就一發不可收拾的玩到天昏地暗、廢寢忘食,直到手機哇哇哀號著沒電才罷手。




                      【官方遊戲示範影片】

《Birzzle》的遊戲色彩非常鮮豔飽和,那鳥方塊真是超級可愛的。而且當三個以上相同的鳥方塊連在一起時,就會產生爆炸,重點是在鳥方塊爆炸消除的同時,會有羽毛飛舞的畫面,這真是太威了。另外,特別推薦的是音效處理,無論是鳥方塊移位、掉落或是爆炸,那音效真是性感又迷人啊。

20111201 (3).jpg  
【遊戲畫面:方塊消除、鳥羽飛散】




20111201 (1).jpg
               【遊戲主畫面】

《Birzzle》程式主畫面可以看見三種遊戲模式,「CLASSIC」、「PANDORA」、「ICE BREAK」,但目前Android只開放「CLASSIC」、「ICE BREAK」




20111201 (6).jpg  
「PANDORA」 ~ Coming Soon! XDDD




 20111201 (8).jpg  
         「CLASSIC」 ~ Loading。

在「CLASSIC」中,主要是利用手指可隨意移動鳥方塊,積累到三個以上就會直接消除,而如果一次累積四或五或六個鳥方塊,方塊消除的特效也將隨之不同,也會得到特殊回饋喔。而當等級漸高後,難度也就會開始增加,甚至會出現加了鐵框無法移動的鳥方塊來阻礙。


20111201 (4).jpg  
         【遊戲畫面:火焰鳥現身】



20111201 (7).jpg  
         「ICE BREAK」 ~ Loading。

而在「ICE BREAK」中,是利用手指指定小鳥兒的落點,去積累相同的鳥方塊來消除,而在冰塊中還隱藏了各式道具協助增加爆破或是延長時間。因為在「ICE BREAK」是無法任意移動、放置鳥方塊,而且是有時間限制的喔。

相同的是,一次若累積四或五或六個鳥方塊,方塊消除的特效也將隨之不同,也會得到特殊回饋喲。  




20111201 (13).jpg  
      【遊戲畫面:冰塊爆破啦】




20111201 (10).jpg  
  【遊戲畫面:時間到~Game Over】  




20111201 (11).jpg  
 當然,最後也可以將遊戲結果上傳到 Twitter 或 Facebook 分享喔。


遊戲心得總結:

這真的是一款超讚的益智遊戲,不但玩法容易上手,而且畫面活潑生動又細緻,音效也是啵棒的。重點是,它是  免 費  的喔! ^+++++^



      



0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]