星期三, 1月 25, 2012

[Expression Blend ] 如何使用Bing Maps (3) 加入圖釘,凸顯標示位置

000
今天KT要來介紹「如何在Bing Maps上,加入圖釘來凸顯標示位置」



要在地圖上加入一個圖釘(Pushpin),只要在Xaml code加入Pushpin,如:



<Microsoft_Maps_MapControl:Pushpin Content="MS" Location="25.038502,121.568763"/>



說明:
Content:圖釘上的文字(KT這邊填入MS,代表微軟)
Location:欲將圖釘,釘放在那個位置上
(KT這邊將圖釘標示位置在台灣微軟:25.038502,121.568763)



執行結果:



註:同理,若需很多圖釘標示位置,只要分別加入不同的Pushpin與Location即可。 
  • 影片教學







範例原始碼下載: 
(此範例檔未附上KT的開發Key,所以要填入自己的開發Key喔!!!) 



更多詳細資料可參考:



(微軟官方相當豐富的範例:Demo效果+原始碼)

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]