星期六, 2月 25, 2012

Android Fruit Sorter 水果分揀機



程式名稱:Fruit Sorter 水果分揀機

• 目前售價:免費
• 目前支援:Android 2.2 以上
• 檔案大小:  7.4M 
• 下載點:Android Market   Fruit Sorter 水果分揀機
Fruit Sorter 水果分揀機


官方說明簡介:
獲取水果分揀機,具有無窮的樂趣!
成為排序廠房及排序,在此上癮的水果分揀機遊戲的新鮮水果的工人!
你的任務是在水果分揀機,移動皮帶上的水果的不同類型進行排序,並把他們成箱。你的任務,將所謂的傭工,誰將會收到滿箱水果更容易。然而,你的任務將不會那麼容易,因為你將需要排序所有的水果,才到達傳送帶末端,並落入磨。你需要把成箱的只有相同的水果。在同一時間把一個或更多的水果,你會得到額外加分!
遊戲提供了三種模式:
師範大學 - 一個基本的模式,在你有固定的水果數量排序。
水果 - 在這種模式下,不時,新箱將增加,你會看到在腰帶上的新成果。
時間攻擊 - 你的任務將變得更加困難,在時間的流逝。你必須為每個填寫框的基本時間25秒的和額外的4秒!

遊戲特色:
- 三種遊戲模式
- 無盡的遊戲上癮
- 組合評分系統
- 額外解開水果
- 涼爽的gfx,音樂和聲音效果

一些水果分揀機iPhone遊戲版本評論:

- 這場比賽是,一旦你開始玩,你不能阻止。很容易上癮,最所有的樂趣。 5/5
- 我真的很喜歡做這個遊戲中的連擊能力。這肯定設置除了有排序遊戲的大部分。圖形清晰和動畫是順利和遊戲樂趣。請問什麼?! :) 5/5
- 這場比賽達到完美的平衡點,你在哪裡不斷推你的運氣,以最大限度地組合點,而失去了邊緣的風險水果。簡單,有趣的街機動作。 5/5

獲取水果分揀機,具有無窮的樂趣!

遊戲畫面:
遊戲影片:


這款遊戲也是從 iPhone移植過來的,挑戰你腦袋與手指的反應能力。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]