2012年2月21日星期二

Android 影片影音播放工具 - MX Video Player


程式名稱:MX Video Player

• 目前售價:免費
• 目前支援:Android 2.1 以上
• 檔案大小:  4.6M
• 下載點:Android Market   MX Video Player

MX Video Player
官方說明簡介:  
MX Video Player - 欣賞影片的最佳途徑.

a) 多核心解碼 - MX Video Player 是 Android 平台上第一款多核心解碼影片播放器,根據在多核設備上的測試,它比單核心解碼效能提高將近70%。
b) 處理器優化 - 專門提供包括 ARM® NEON™ 及 NVIDIA® Tegra™2 最佳化解碼包及渲染引擎。
c) 觸控縮放手勢 - 在螢幕上能輕鬆地縮放及使用各種手勢。
d) 字幕滑動功能 - 當您滑動字幕,影片播放的位置將隨字幕文字變化位置同步。
e) 更佳的字幕閱讀性 - 字幕周圍使用邊框及陰影,閱讀起來更為輕鬆。
f) ANDROID 4.0 - 完整支援Android 4.0 Ice Cream Sandwich。

- SubRip(.srt)
- Sub Station Alpha(.ssa/.ass)
- MicroDVD(.sub/.txt)
- SubViewer2.0(.sub)
- SAMI(.smi/.sami)
- MPL2(.mpl/.txt)
- PowerDivX(.psb/.txt)
- TMPlayer(.txt)
- Matroska (.mkv) 字幕軌道 (text, ass/ssa 限定)
******
關於"修改電池用量統計資料"權限:使MX Video Player播放影片時顯示當前的電池狀態。讀取電池狀態是必備的權限,但Android並不區分電池狀態權限和修改電池權限,這就是為何儘管只是讀取電池狀態,修改電池狀態的權限也是必備的原因。
******
關於"系統工具-顯示系統層級警示"權限:在播放影片且input blocking被啟動時,此權限必須阻止HOME key。
******
手勢操作說明:
有時手機或平板電腦,內建的影音工具很陽春,
可以試試看這一款免費又實用的影音播放工具,
並且支援手勢控制。


0 意見:

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。