星期六, 2月 11, 2012

Android 快速看圖軟體 - 快圖瀏覽(QuickPic)


程式名稱:快圖瀏覽(QuickPic)
• 目前售價:免費
• 目前支援:Android 2.0 以上
• 檔案大小:325k
• 下載點:Android Market  快圖瀏覽(QuickPic)


官方說明簡介:
更小!更快!更清晰!更強大!Android 平台上最好的多功能圖片瀏覽器/圖庫/相冊!
  Android 平台上最好的看圖利器:快圖瀏覽,甚至比系統自帶的圖庫更快更清晰,正如全球數百萬用戶說的那樣!
1. 最佳畫質的全屏瀏覽和幻燈片放映,清晰的縮略圖預覽。
2. 極速瀏覽成千上萬的海量圖片,快速發現你新下載的圖片,而無需後台服務進程,你甚至可以包含或排除指定的文件夾,實現更快速的圖片掃描。
3. 可指定掃描文件夾或排除文件夾以加快掃描速度。
4. 輕松隱藏你的隱私照片和視頻,並且可以設置密碼保護。
5. 播放標准的視頻文件和GIF動畫。
6. iPhone式的流暢體驗:滑動平移或切換、單擊或雙擊或雙指縮放圖像。
7. 旋轉,縮小,裁剪圖片,設置最佳的畫質的壁紙。
8. 豐富的圖片文件管理功能:排序、重命名、新建文件夾、移動和復制圖片。
9. 免費且無廣告!
請注意:
1. 和任何文件管理器一樣,文件操作會有一定的風險,請自己小心!
2. 由於Android對單個程序內存使用的限制,超大尺寸圖片無法做到原尺寸解碼,但已經比系統圖庫清晰的多!
3. 請在設置中包含想要掃描的圖片文件夾來提升掃描速度!
4. 如果載入縮略圖慢總是很慢,可能是緩存數據庫損壞,請卸載程序後重新安裝!
5. 以前的版本全屏時載入未緩存的圖片時會使界面假死!從1.2開始,改用後台載入模式,界面上顯示“正在載入”,速度更快,操作更流暢!
6. 本軟件定位輕快實用,如果你想要花哨的3D界面,請直接路過,多謝配合!
7. 如果忘記你自己設定的密碼,請重裝程序!
ICS(Android 4.0)用戶請注意:
請不要啟用系統設置中的“強制硬件渲染”,因為有大量軟件無法正常運行,也包括快圖瀏覽!Google,發布新功能難道都不先測試一下嗎?!想拉大與iOS的距離?!
HTC用戶請注意:
打開彩信中的圖片失敗,是因為HTC要求看圖軟件需要短信讀取權限,我認為這是不符合邏輯的,所以不想加入這種讓用戶覺得可疑的敏感權限!
 Android有幾百種不同的手機和平板,我一直在盡力讓我的程序正常運行在每一個設備上!所以當你發現任何問題,在發無意義的評論和打分之前,先用郵件報告你的問題給我,我會盡力幫你解決問題!



一般手機或平板內建的看圖軟體,往往都不知道在龜速什麼,每次開啟都需花費很多時間,
如果你也有這個困擾,KT這邊介紹一套特效藥,快圖瀏覽(QuickPic)
讓你輕鬆擺脫"捨捨"(台語),的問題。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]