星期六, 2月 25, 2012

Android 超大廣角相機 - 全景相機



程式名稱:全景相机
• 目前售價:免費
• 下載點:Android Market  全景相機

官方介紹說明:


全景相機
★天高雲闊,風輕雲淡,簡單的視野原來也可以這麼寬闊。用Panorama Pro•全景相機,只需輕點拍照按鈕,緩慢地、平穩地移動手機,即可輕松拍攝出全景廣角照片!
★在拍攝前,別忘了給全景廣角照片來點特效喲,老照片、彩色素描、黑白照片,讓廣角世界更加絢爛多姿。
★翻開你的社交網絡,用全景照片,約見新浪微博、騰訊微博、人人網,Facebook、Twitter好友吧!只需輕輕一按,即可同時上傳至以上各大SNS社區哦~
★ Panorama Pro•全景相機 是PowerCam產品系列家族的一員,喜歡我們就在各大社交網站上關注PowerCam吧。
系統要求:Android 1.6系統及以上

程式操作畫面:


呵呵~這就是智慧型手機的優點,有用不盡的免費超值軟體,

這一套一樣可以讓你的陽春手機相機,可以拍出像專業相機超大廣角的照片。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]