星期五, 6月 22, 2012

Galaxy S III 驚傳爆炸自燃

小心,大家請注意!!!

Galaxy S III 驚傳爆炸自燃

Photobucket



Photobucket

已購買、真的要注意小心使用。

將購買者,或許可以三思一下,緩一緩,等調查報告出爐,再做決定也不慢。

國內外媒體,皆大篇幅報導,機皇「駕崩」。

Photobucket

新聞來源: 科技媒體:Galaxy S III驚傳自燃 三星已展開調查
愛爾蘭用戶在網路上張貼的Galaxy S III照片。(圖:Boards.IE網站)
科技媒體周五(22日)報導,針對近日傳出的三星(Samsung Electronics)(005930-KR)旗艦機種Galaxy S III自燃意外,該製造商表示,已取回事故中的手機並展開調查。
三星在官方部落格上表示,「公司相當重視這起意外,一旦調查完成將提供進一步訊息…我們致力提供消費者最安全的產品,並認真看待此事」。
一名愛爾蘭消費者周三在 Board.IE 網路論壇上貼文表示,開車時自己購買的Galaxy S III原先放在車內儀表板旁的手機架上,不料卻突然冒出白煙甚至出現爆裂聲,手機底部也留下明顯燒焦痕跡。
這名用戶同時在文中表示,不確定這起意外是否由手機造成,也可能是手機架與汽車空調系統間出了問題。
後續三星服務人員已幫這名消費者更換新機,並帶回檢查。
三星 5 月底甫推出這款市場稱為機皇的旗艦機種,並選擇在英國啟售;繼美國於周四(21日)開賣後,南韓也將在下周一上市。

Galaxy S 是三星最暢銷手機系列,過去兩年前兩代產品全球銷量超過 500 萬支。
周五三星股價下跌 2%,收 123 萬韓元。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]