星期一, 10月 29, 2012

Android - 彩蛋 Magic Wingdom


Google Play 下載點:Magic Wingdom

Magic Wingdom

自由度超高的滾彩蛋,碰碰碰遊戲,愛滾哪就滾哪,且可以賺錢來經營一個屬於自己的農場



官方說明:
是一款別具一格的益智消除遊戲,玩家要通過畫線的方式把相同顏色的彩蛋連接在一起進行消除,並用賺取來的金幣經營魔法小鳥農場完成各種迷你任務。遊戲操作簡單玩法有趣,感興趣的玩家不妨一試。

遊戲的界面設計比較簡潔,畫面也很平易近人,唯一稱得上華麗的也許只有彩蛋移動時劃出的多彩優美弧線以及消除時的爆炸光影而已。另外,小鳥是目前一個流行元素,遊戲中的小鳥農場也是跟風的產物。雖然小鳥們的造型十分豐富,不過偏歐美化的設計看起來就不是那麼萌。

遊戲在風格上與著名的祖瑪系列有些相似,畫面四周會不斷出現不同顏色的彩蛋並向中央滾動,玩家要通過畫線的方式連接彩蛋進行消除。需要注意的是,只有相同顏色的彩蛋才可以進行消除,不同顏色的彩蛋接觸後就會結束遊戲,因此畫一條線把它們分開吧!而遊戲也是以大家熟悉的階段模式來進行,消除彩蛋增加分數後就可以進入下一個階段,當然遊戲越深入難度也會越高,各位玩家能同時Hold住整個屏幕的彩蛋麼?

介紹影片:

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]