星期六, 12月 01, 2012

SQL Server 常見問題 - 無法啟動使用者執行個體

Photobucket

問題: 由於無法啟動使用者執行個體的處理而無法產生 SQL Server 的使用者執行個體。此連接將會關閉

解決方式:刪除 SQLEXPRESS 資料夾即可


步驟1: 用鍵盤按下 Win+R 組合鍵開啟「執行」視窗,並輸入以下指令後按下「確定」按鈕,這樣會關閉 SQLEXPRESS 服務。
net stop MSSQL$SQLEXPRESS

步驟2: 開啟檔案總管,並輸入以下路徑,你將會進入一個目錄,並看到該目錄下有個 SQLEXPRESS 目錄,請將這個目錄刪除:
%LOCALAPPDATA%\Microsoft\Microsoft SQL Server Data
如下圖示:
步驟3: 用鍵盤按下 Win+R 組合鍵開啟「執行」視窗,並輸入以下指令後按下「確定」按鈕,這樣會重新啟動 SQLEXPRESS 服務。
net start mssql$sqlexpress





此篇為轉貼文章,
來源: MSDN"由於無法啟動使用者執行個體的處理而無法產生SQL Server的使用者執行個體。此連接將會關閉"

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]