雙北爭霸戰



全民不分男女老少,皆可參與,台北市和新北市市長瘋狂按讚和反讚,來表達內心訴求的APP。

001



Google Play 下載點: 雙北爭霸戰

2014年,台北市市長,候(競)選人名單: 柯文哲、連勝文、沈富雄、馮光遠
2014年,新北市市長,候(競)選人名單: 朱立倫、 游錫堃

可以選擇你喜歡的候選人瘋狂的按讚表達你內心無比的肯定與支持,
也可以選擇你不喜歡的候選人給他反讚,和平理性表達你反對的聲音。

螢幕截圖:


002



003

005

004

【免責聲明】
「雙北爭霸戰」APP軟體,僅為提供大眾使用行動裝置,表達另一種理性的聲音與訴求,此APP軟體,不代表任何政治立場、不代表任何官方機構與單位,僅反映行動裝置使用者一種意見,下載此APP 軟體程式即表示同意,對於本程式所載資料的準確性、可用性、完整性或效用,概不作出明確或暗示的保證、聲明或陳述;在法律許可的範圍內,對於提供或使用這些資料而可能直接或間接引致任何損失、損壞或傷害(包括死亡),亦不負任何法律承擔或責任(包括疏忽責任),特此聲明。

留言

這個網誌中的熱門文章

16天記下7000單字