星期五, 5月 29, 2015

Microsoft Office Lens Android 版 掃描 APP





微軟正式推出了 Android 版《Office Lens》應用程式,這是一款能夠將文件、白板/黑板文字直接拍照轉換成手機電子文件的應用程式。

重要功能:
- 在白板模式下,Office Lens 會進行剪裁並清除眩光和陰影。
- 在文件模式下,Office Lens 可完美地剪裁圖片並調整顏色。
- 掃描後的圖片可以視您的需求,儲存到 OneNote、OneDrive,或是本機裝置上。
- 選擇將圖片轉換為會自動儲存到 OneDrive 上的 Word (.docx)、PowerPoint (.pptx),或是 PDF (.pdf) 檔案。

趕緊下載來玩看看~~~看真的有無那麼神!

Google Play 下載點: Office Lens



KT 試用心得: 
Q.可以砍掉其他掃描類型的 APP嗎 ? 
KT: 掃描白版或是A4筆記文字確實很神,照片清晰下可以無誤自動截出想要的範圍,但是」很廢的事,存檔只能存到微軟相關APP,或是使用圖片方式存到本機裝置。無法單純存成PDF或是圖片就直接轉寄或分享給別人。
還要關閉這個APP,開啟圖片或是相關瀏覽APP,選擇分享的工具...等步驟。

其他牌,可以直接存成圖片直接分享,不用關閉在開其他APP才能分享。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]