星期二, 7月 26, 2011

Android Market 註冊 紀念日

2011年7月26日星期二
總於開通了~ 繳了25塊美金,買了一張看不到的入場卷。



Android Market 帳戶功能全開,可以購買付費軟體 (但目前台灣地區付費軟體無法使用,因為谷歌槓上台北市政府,台北市政府一直吵著要七天鑑賞期,谷歌不願意,所以停用所有須付費下載的功能)。

另一個重點是可以上傳自製的開發軟體,YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~





















開了!開了!
但目前還有滿多配套方案都還沒弄好,比如臉書粉絲團、部落格等等,還有程式也都還沒ready,還有滿多滿多東西要弄得,一個人CEO真的還滿忙的。

敬請期待~
==============================
Q&A
Q1.如何購買Android Market上的付費軟體
A1:需至 http://market.android.com/publish 登入Google帳戶,
然後註冊  Android Market 帳戶(重點在填寫信用卡或金融卡資料,需繳交25塊美金。)

1.  至 http://market.android.com/publish ,
登入Google帳戶(尚未有 Google帳戶需先註冊,免費)














2.登入  Google帳戶後,確認是否購買 Android Market 入場券,25塊美金

















3.確認後須輸入卡號























Q2.購買Android Market上的付費軟體,只能使用信用卡嗎?
A2:不,除了信用卡付費,還可以使用VISA金融卡。
目前有受理中國信託,台北富邦,台新, 渣打, 華南, 國泰世華,合庫,新光和台企銀等Visa金融卡。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]