星期三, 5月 20, 2015

巴哈姆特 2015 創作大賽遊戲組 - 點爆它 Crash It



KT 今年有報名參加,巴哈姆特 2015 創作大賽遊戲組

作品名稱: 點爆它 Crash It ,

如果覺得不錯,拜託!拜託!可以支持投我一票,謝謝!

KT會非常感謝您(90度彎腰)。





這裡紀錄一下今年比賽盛事,

巴哈姆特,在首頁最耀眼的位置上 (F Pattern),秀出「支援創作新血,2015 ACG 創作大賽,投票開始」,看到有熱血了一下,讚,哈哈哈。




今年比賽好多人參賽喔~Android APP 遊戲組,洋洋灑灑,有61個符合資格,入圍這次比賽。

競爭可以說是非常激烈,第一時間,稍微看了一下其他人的作品,我覺得台灣真的超厲害的,大家都超有才的~ 棒棒棒,給其他同參與比賽作品,一個大大的讚。


比賽作品列表,看得出巴哈姆的小貼心,會隨機變換每位參賽作品的位置,
不會是老是特定作品在特定突顯位置上,而影響其他作品曝光率低,導致評分投票失準。

遊戲組作品列表,點爆它 Crash It,呈現樣式:



內文介紹,呈現樣式:

   
並且這次比賽,還有一個有趣的規定,參賽規則第8點:

8.作品入圍上線後參賽者請勿以誘因進行人氣賞拉票,如發現情況屬實主辦單位有權將作品取消人氣賞競選資格。

言之,投票請吃雞排,今年應該不會在PTT、西門町,資訊展場發生才對,呵呵。



最後,KT這裡提供,「點爆它 Crash It」,Google Play 商店傳送門下載點:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.calvinhuo.crashit
有需要可以直接連過去,用Google Play 商店來安裝APP,更方便。

0 意見 :

張貼留言

回覆意見時,麻煩輸入一下暱稱
(隨便取個名字也好~ ^_^)
好讓我方便回覆您的問題,
選擇「名稱/網址」輸入您的暱稱,
麻煩一下,謝謝大家。

關閉廣告 [X]