Flutter 1.0 正式版發布



Flutter 1.0 正式版發布
https://flutter.io/



Google 宣布 Flutter 1.0 正式發布。這是一個基於Dart 的移動開發平台,旨在幫助開發者在iOS 和Android 兩個平台上開發高質量的原生應用界面。



2018/2 月底在世界移動大會(MWC) 上發布Beta 版 ,歷經九個月多發佈正式版本 Flutter 1.0




Google還宣布了Flutter運行時基於Web的實驗性實現——  Hummingbird,旨在將Flutter應用引入瀏覽器。它利用Dart平台的特性不僅可以編譯原生ARM代碼,還可以編譯JavaScript 。這使得Flutter代碼可以在基於標準的Web上運行而無需任何更改。
Hummingbird 可讓Flutter 覆蓋更多平台,包括Windows、macOS 和Linux 。

留言

這個網誌中的熱門文章

16天記下7000單字