【從零開始學 Java 程式設計】編譯 Java 並產出 jar 執行檔

【從零開始學 Java 程式設計】 線上教學課程目錄,使用 Java 程式語言,開發應用程式。
透過 Intellij Idea IDE 將 JAVA 程式打包為 jar 檔

1. 開啟專案結構面板

File -> Project Structure

2. 進入 Artifacts 配置頁面

在左側介面選單中,選擇 Artifacts,進入 Artifacts 配置頁面後,再點擊 +
選擇加入 JAR -> From modules with dependencies…
開啟 Create JAR from Modules 後,
i. Main Class: 選擇主程式進入點檔案
ii.JAR files from libraies: 選擇 extract to the target JAR
iii. 選擇一個目錄存放 MANIFEST,後點擊 OK

3. 編譯產出 jar 檔

Build -> Artifacts
在 out 目錄下,即可以看到剛剛產生的 jar 檔

那這次的課程就介紹到這邊囉~
順帶一提,KT 線上教室,臉書粉絲團,會不定期發佈相關資訊,不想錯過最新資訊,不要忘記來按讚,加追蹤喔!也歡迎大家將這套課程分享給更多人喔。
我們下次再見囉!!!掰掰~

留言

這個網誌中的熱門文章

2019 最新入門零基礎【從零開始學 Java 程式設計】線上教學課程目錄 (7/5 更新囉~)

16天記下7000單字

【從零開始學 Kotlin 程式設計】Android Kotlin 線上教學課程目錄 (1/24 更新囉~)